Filtros
RSS

Blog

Archivo de Blog
En la cocina - Alioli
En la cocina - Alioli

ALIOLI: Salsa de aceite de oliva extra virgen Casupá con ajo.

El ajo es un poderoso alimento y junto con el aceite de oliva extra virgen componen una deliciosa salsa.

En la Piel
En la Piel

¿Cómo hacer un suave aceite para la piel casero de aroma citrico?: Es fácil y divertido.

Conserva de tomates secos en aceite de oliva extra virgen
Conserva de tomates secos en aceite de oliva extra virgen

Fácil y rica receta de tomates en concerva

Pan tostado con aceite de oliva, ajo y tomate
Pan tostado con aceite de oliva, ajo y tomate

Pan tostado con aceite Olivares de Casupá Extra Virgen y tomate. El pan y el aceite de oliva dos elementos tradicionales de la dieta mediterránea desde época de los griegos, se vio luego enriquecida con el tomate proveniente de América. Pariente de la internacionalmente famosa Pizza, el pan tostado con aceite y tomate es mas rápido y sencillo y compone parte del desayuno de miles de mediterráneos. Para dos personas.

Receta:

4 rodajas de pan;

cuatro tomates maduros medianos,

dos dientes de ajo pelados,

4 cudas de aceite Olivares de Casupá extra virgen, sal marina.

Preparación:

1) Pelar los tomates y cortarlos en rodajas,

2) Tostar el pan en tostadora, horno o plancha,

3) Frotar por el pan caliente los dientes de ajo

4) Rociamos el pan tostado con el aceite Olivares de Casupá Extra Virgen,

5) Añadimos el tomate encima de las tostadas

6) Si se quiere se pone sobre el tomate tracitos de ajo.

 

Salamos a gusto …¡y a saborear!

Una variante a esta receta es poner el tomate y el ajo todo rallado sobre el pan, luego de aceitar la tostada. ¡Ambas son deliciosas!

 

top