Filtros

Conserva de tomates secos en aceite de oliva extra virgen

Archivo de Blog
Conserva de tomates secos en aceite de oliva extra virgen

Conserva de tomates secos en aceite de oliva extra virgen

Ingredientes:

  • 100 gr de tomates secos
  • 1 cabeza de ajo
  • Pimienta negra molida
  • Hojitas de orégano fresco
  • Un frasco de vidrio limpio con tapa

Paso a paso:

Pelar y picar los dientes de ajo, se ponen en el fondo del frasco con unas hojas de orégano y se espolvorea con pimienta negra. Sobre esta preparación colocar una capa de tomates secos. Encima de los tomates se repite la capa original: ajo picado, orégano y pimienta negra y asi hasta completar el frasco.

Llenar el frasco con aceite de oliva extra virgen Olivares de Casupá hasta arriba del todo, sin dejar aire y cerrarlo. 
Colocar en la heladera por 2 días. Luego retirar de la misma y esperar una semana para degustar esta delicia.

Se aconseja probarlos con tostadas o pan crujiente, rellenar sandwiches o acompañar pastas.

top